Ob Schulessen, Schulverpflegung oder Catering in der Schule - egal wie man es nennt - Pari proJob hat besonders hohe Anforderungen an die optimale Lebensmittelauswahl und Herstellung von Speisen speziell für Grundschüler. Wir achten auf ausgewogene, fettarme, vitaminreiche und hygienisch einwandfreie Kost.
Wir richten uns bei der Zusammenstellung unseres monatlichen Speiseplans nach den aktuellen Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) für die Kita- und Schulverpflegung. Alle Menüs werden täglich frisch gekocht. Unsere moderne Küchenausstattung und unsere qualifizierten Küchenmitarbeiter ermöglichen es uns die Menüs sehr schonend zuzubereiten.
Unsere Küchen sind EG-zertifiziert und unterliegen dem höchsten Hygienestandard Europas, den wir täglich mit Hilfe des HACCP-Konzeptes streng kontrollieren. Zusätzlich arbeiten wir mit externen Labors für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene zusammen, die unsere Menüs regelmäßig kontrollieren.