Cook & Chill bei Pari proJob

Kochen und Kühlen - so könnte man Cook & Chill wörtlich übersetzen. Bei diesem Verfahren werden die frisch zubereiteten Speisen lediglich mitten im Garungsprozess behutsam auf +3°C schockgekühlt. Durch die schonende Zubereitung und kurze Lieferwege bleiben Vitamine und Nährstoffe, anders als bei langen Warmhaltezeiten, vollständig erhalten.

 

Kurz vor der Auslieferung werden die Menüs regeneriert, hygienisch verpackt und sofort ausgeliefert.

 

Servierfertige Auslieferung in Gastronormbehältern und Isolierboxen! 100 % Hygiene durch strenge Qualitätskontrollen!

 

Mehr Vitamine, mehr Gesundheit, mehr Geschmack - ein Verfahren, das überzeugt!  Natürlich werden unsere Menüs täglich mit Beilagen wie frischem Obst oder Rohkost bzw. Nachtisch ergänzt.

Öffnungszeiten

Bistro al Pari Stadthagen

Mo. - Fr. von 8 - 14:30 Uhr

 

FRÜHSTÜCKSZEITEN
Mo. - Fr. von 8 - 11 Uhr

 

Kontakt

 

Kundenbetreuung

Tel. +49 5721 99366-66

Fax +49 5721 99520-81

E-Mail service@pari-projob.de

 

Pari proJob GmbH Stadthagen

Am Helweg 10, 31655 Stadthagen

 

Pari proJob GmbH Hameln

Ruthenstraße 10, 31785 Hameln

 

Pari proJob GmbH Rinteln

Dieselstraße 6, 31737 Rinteln