Cook & Chill bei Pari proJob

Kochen und Kühlen - so könnte man Cook & Chill wörtlich übersetzen. Bei diesem Verfahren werden die frisch zubereiteten Speisen lediglich mitten im Garungsprozess behutsam auf +3°C schockgekühlt. Durch die schonende Zubereitung und kurze Lieferwege bleiben Vitamine und Nährstoffe, anders als bei langen Warmhaltezeiten, vollständig erhalten.

 

Kurz vor der Auslieferung werden die Menüs regeneriert, hygienisch verpackt und sofort ausgeliefert.

 

Servierfertige Auslieferung in Gastronormbehältern und Isolierboxen! 100 % Hygiene durch strenge Qualitätskontrollen!

 

Mehr Vitamine, mehr Gesundheit, mehr Geschmack - ein Verfahren, das überzeugt!  Natürlich werden unsere Menüs täglich mit Beilagen wie frischem Obst oder Rohkost bzw. Nachtisch ergänzt.

Öffnungszeiten

Bistro al Pari Stadthagen

Mo. - Fr. von 8 - 14:30 Uhr

 

Bistro al Pari Hameln
Mo. - Fr. von 8 - 14 Uhr

Kontakt

Pari proJob GmbH in Stadthagen

Kundenbetreuung

Tel. +49 5721 89333-731

Fax +49 5721 89333-739

E-Mail service@pari-projob.de

 

Pari proJob GmbH in Hameln

Kundenbetreuung

Tel. +49 5151 942200-200

Fax +49 5151 942200-209

E-Mail service@pari-projob.de